智到功成
当前位置:首页 - 电子 >

【PVC公司】总结过去 展望未来—PVC公司水泥分厂2018年述职会报道

2019-09-16来源:商务营销网

2019年1月29日下午PVC公司水泥分厂组织班组长以上管理人员进行2018年度述职会议。本次述职由分厂厂长刘义平、生产科长杨军、安全环保科长杜利平、设备科长王建斌、质技科长梁刚及各车间主任担任评委。

来自全厂33位班组长以上管理人一一进行叙述,他们分别从2018年重点/亮点工作总结、存在的问题与整改措施、2019年重点工作计划等方面内容展开叙述。

最后,分厂厂长刘义平对本次述职述进行了总结,刘总对2018年全体人员辛苦的付出表示肯定,但是也存在诸多不足之处,要求各部门对述职报告中提出的问题进行汇总解决,继续以饱满激情的工作状态迎接2019年新的挑战。

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/dianzi/40559.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。