智到功成
当前位置:首页 - 电子 >

告诉你2019最好的视频编辑软件

2019-09-19来源:中国胶粘剂网
告诉你2019最好的视频编辑软件

2019年是否准备开始认真地进行视频编辑?或者你是一个经验丰富的视频编辑器,正在寻找一个新的软件的?今天带大家介绍几款最好的视频编辑软件。

1.

告诉你2019最好的视频编辑软件

平台: Windows / Mac

是一个行业标准的视频编辑器,如果你认真对待视频,那么购买这款软件这是值得的。

有各种各样的音频和视频过滤器,支持360度和VR视频,对大量原始文件格式有支持,甚至可以在导入完成之前开始编辑视频。

2. Apple Final Cut Pro X

告诉你2019最好的视频编辑软件

平台: Mac

这是一个专门针对专业人事的视频编辑器,但它并没有不必要地复杂操作。它的界面与大多数界面略有不同,它围绕一个"无轨道"时间轴构建,鼓励你将各种元素组织起来,例如画外音,音乐和标题。

如果你正在寻找与无人机配对的视频编辑器,Final Cut Pro是一个很好的选择。它支持来自所有主要品牌和型号的原始视频。它还支持360度视频编辑和HDR。

告诉你2019最好的视频编辑软件

平台: Windows

HitFilm Pro是一款优质的视频编辑器,深受大家青睐,对于普通用户来说功能足够了。

HitFilm Pro最大的特点之一就是能够在编辑器中轻易处理视频后期制作的各个方面。只需点击几下即可进行动画,标题,音频编辑和颜色的编辑,而且界面设计很直观,从不会让人觉得混乱。

与本综述中的其他视频编辑器不同,HitFilm Pro支持自定义3D模型的导入和动画,包括模拟3D相机,自定义阴影和动态光照。还有令人印象深刻的粒子效果。

欢迎订阅我们,每天更新各类数码与科技资讯!

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/dianzi/41546.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。