智到功成
当前位置:首页 - 驾照 >

图文|告别41年历史的老馆,云南体操队搬家了!

2019-09-19来源:国际时尚网

2019年1月19日,对于这座位于昆明主城区着名的拓东体育场角落上的体操馆,有些意义不同,因为这是云南体操队在这训练的最后一天。这个41年历史的老馆结束了最重要的使命。


61年里,在拓东,这个被中国足球迷熟识体育场,中国体操队和云南体操队在这里经历了太多。经过二次搬迁,也就成就了这座41年的老体操馆。


最后一天的云南队体操馆,依旧繁忙,与往日有所不同的是,见到了许久不见的古筝姐,还有见到了汪教练率领了云南男N队【哈哈哈】。期待未来的他们能够代表天朝男子体操队,凭借跳自流在某届奥运会上横空出世。


除了最后一张大合影和搬家前会议,以及人手一个的超大时尚包,似乎一切的一切,都与告别无关。


食堂的最后一餐,每人一个大苹果,一杯云南本土的酸奶也没有什么特别。搬家了,食堂却不搬家….我想这里的小锅菜一定会让大家回味,严老师说啦,大锅菜可没有小锅菜香。也不知道以后能不能常来吃吃奶奶们的手艺。

?

2019年1月21日,正式说再见的日子。往后不用住在黑漆漆的宿舍狭小而拥挤,再也没有楼道里打起手机闪光灯的生日会,不用跑洗手间也要跑去楼道的角落,没有了自然光不足让猫哥拍照都些许无奈的训练馆,没机会再在馆里见到可爱的小猫,也无法免费聆听明星的演唱会,更不能一出门就是地铁站,秒速直达商业街。一切都变成了一个全新的环境。


感谢所有辛苦帮器械的运动员和教练员们,梅梅姐说一定一定必须放这些照片!给予这些辛苦的大哥哥们,搬运体操馆是一件很辛苦的事情。

新馆


2019年1月22日开始,不管大孩子小孩子全部一起为他们的新家着手准备,自己的垫子自己搬,自己的器械自己擦,自己的木头自己拼,自己的杠子自己装。


别人是上得了厅堂,下得了厨房,这些花花草草拼装得了器械,更能在器械上各种飞跃。

组装


初步完成

猪年来临之际,大部分工程总体完工,新春之后小花小草继续操练。


新年新馆新气象,2019年,我们扬【杨】帆【凡】起【启】航【航】!


感谢各位供图的超级可爱的云南小花小草,祝愿全体教练员工作人员,运动员和家属,体操迷们新年快乐!猪事顺利!


插播去年云南队探营的推送一则:探营云南队——彩云之南的体操时光

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/jiazhao/41545.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。