智到功成
当前位置:首页 - 汽车美容 >

巴东又一产品达国内领先水平……

2019-07-12来源:健康在线


?金果·小橘红茶?

?生产工艺和产品品质均达国内领先水平?


  1月10日

  中国农业科学院茶叶研究所、浙江大学、农业农村部茶叶质量监督检验检测中心等专家一行来到湖北金果茶业股份有限公司,对该公司生产的新品——金果·小橘红茶进行品质鉴评。


  鉴评委员会专家听取汇报、审阅资料、质询讨论、现场品评后一致认为,湖北金果茶业股份有限公司生产的金果·小橘红茶“外形呈圆形、完整性好、橘黄鲜亮,内质汤色明亮、香气馥郁,橘黄与茶香融合相宜,滋味甘润可口、鲜爽绵长”,其生产工艺和产品品质达到国内同类产品领先水平。

  “金果·小橘红”是金果茶业旗下子品牌,是利用巴东本地优质南丰蜜橘及公司专供基地生产的红茶,通过特殊工艺制作而成。小橘红茶的制作既保留了红茶的滋味特性,又凸显了橘皮的香型特点,同时在工艺上大胆调整,追求品质,手工制作,精心调配,最终形成茶香与橘香的完美融合。


来源:恩施日报


觉得不错,请关注点赞↓↓↓


长按二维码 ? ? 关注今日巴东



转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/qichemeirong/18780.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。