智到功成
当前位置:首页 - 汽车美容 >

果靖霖携新作《记忆切割》亮相北京国际电影节

2019-09-19来源:宝宝啦


昨日,备受瞩目的第九届北京国际电影节闭幕式圆满结束,电影《记忆切割》的主创人员亮相活动现场,身为导演,编剧,主演的果靖霖及郭采洁、魏一及制片人关小红纷纷现身。

果靖霖携新作《记忆切割》亮相北京国际电影节

果靖霖携新作《记忆切割》亮相北京国际电影节

作为一名演员,果靖霖一直呈现给观众最优秀的影视作品,从《袁隆平》到《与青春有关的日子》到《生逢灿烂的日子》,每一个人物都被果靖霖刻画的有血有肉,让人不能忘怀。在更新迭代如此之快的娱乐圈,老一辈的艺术家依旧保持着他们对表演最初的热爱,他们不惧时下环境的逼迫,为艺术奉献自己的一生,时至今日,他们依旧能站在国际的舞台上,作为华语影坛的代表,为华语影坛发声。

果靖霖携新作《记忆切割》亮相北京国际电影节

果靖霖携新作《记忆切割》亮相北京国际电影节

《记忆切割》这部影片是由华表奖影帝果靖霖自编、自导、自演,并且汇聚了郭采洁、徐峥、刘雪华等众多实力派演员的烧脑,悬疑,科幻片,这也是作为演员的果靖霖老师首次担任导演。在电影节上,媒体就《记忆切割》这部影片采访了身为导演的果靖霖老师以及主演郭采洁,郭采洁表示,因为果导本身是非常棒的演员,这部作品又是果导自己编写的,想要达到他的要求很不容易,能得到果导的认可是极高的成就感,能饰演这样的一个角色非常过瘾。而对于该片的内容,果靖霖表示,这部电影是一部有浪漫气质的有文艺感的悬疑片,具体内容现在不便透露太多。虽说主创团队目前没有透露过多内容,但观众对这部影片非常期待。据悉,该片预计在今年暑期档与各位观众见面。

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/qichemeirong/41537.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。