智到功成
当前位置:首页 - 汽车美容 >

石原里美出任东京奥运火炬传递大使!网友:她的笑容太适合了!

2019-09-19来源:中国有色网

3月20日,日本东京奥组委在东京召开会见,宣布由女演员石原里美(32岁)出任2020年东京奥运火炬传递形象大使。同时,搞笑艺人组合三明治人、奥运柔道金牌得主野村忠宏(44岁)以及残奥射击选手田口亚希(48岁)也将出任东京奥运火炬传递形象大使。

石原里美出任东京奥运火炬传递大使!网友:她的笑容太适合了!

当日,石原里美通过视频发表了对这次担任形象大使的感言:“我接到消息的时候非常惊讶,深感责任重大。我将实地采访火炬手等全国给位,尽可能原汁原味的把奥运精神传递给大家。”SandwichMan组合中的伊达干生也表达了自己困惑与喜悦的心情:“我们真的可以吗?好感度大概在这个时候就是巅峰了吧…”

石原里美出任东京奥运火炬传递大使!网友:她的笑容太适合了!

石原里美等人接下来将为奥运圣火传递进行一些广告宣传活动。相关工作人员说明了此次形象大使启用人员的理由:“我们基于知名度与人气调查结果,并考虑到符合圣火传递的理念,最终选择了他们。”其他形象大使名单也将随时发布

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/qichemeirong/41554.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。