智到功成
当前位置:首页 - 生活 >

中天城投集团荣膺第十六届财经风云榜第九届地产金融创新峰会 “2018年度绿色建筑品牌典范”奖

2019-06-23来源:新文化网


12月6日,由和讯网主办的“第十六届财经风云榜第九届地产金融创新峰会”在北京举行。中天城投集团凭借十年来助力国家生态文明建设、带动区域绿色建筑发展的行动力与影响力,荣膺“2018年度绿色建筑品牌典范”奖。


▲中天城投集团荣膺“2018年度绿色建筑品牌典范”奖


▲中天城投集团品牌中心总经理张颜先生(右四)上台领取奖项


和讯财经风云榜地产论坛暨地产金融创新峰会自2010年开始创办,至今已成功举办九届。本次盛会以“资本赋能、高质增长”为主题,邀请到国内外财经领域学者与行业精英出席,通过解读中国楼市的困境与成长,展望房企高质增长的无限可能。


作为西部地区综合实力最强的民营企业之一,中天城投集团成立于1978年,深耕绿色建筑十载,是“生态文明贵阳国际论坛”发起成员之一,也是该论坛与大数据产业博览会永久召开地的投资方和运营方截至11月,中天城投集团绿色建筑开发面积已达1218.78万平方米,占十年来总体开发规模的73%,获得高星级认证的绿色建筑占比达到50%,


其中

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/shenghuo/12494.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!

标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。