智到功成
当前位置:首页 - 生活 >

王者荣耀:自创另类玩法解析,辅助韩信出疾跑鞋,全肉凯皇无解

2019-09-18来源:天天快报

各位看官老爷们,晓峰来报道啦。每日一看,每日开心,一直看一直开心。晓峰今天给大家带来的是另类玩法,主要讲解的是辅助流韩信,赵云和全肉凯。韩信出疾跑鞋,需要提醒各位的是大家单排可千万别这样玩哦,队友可能会心态爆炸,最好五排或者匹配实践。

一、另类辅助

1,辅助流韩信

王者荣耀:自创另类玩法解析,辅助韩信出疾跑鞋,全肉凯皇无解

解析:很多小伙伴可能没见过这么另类的出装,觉得是在开玩笑,其实不是的。韩信的特点是位移多,配合上辅助装和疾步鞋的移速加成,再带移速符文,速度可能会超出你的想象,利用灵活位移与支援速度你可以对对面进行无尽骚扰,皮一拨就走,并且一技能、大招控制还可以开团,配合大招免伤和霸体可以保证开完对面后可以再出来,反正很恶心就对了,恶心别人快乐自己哈哈。

2,辅助流

王者荣耀:自创另类玩法解析,辅助韩信出疾跑鞋,全肉凯皇无解

解析:同理赵云的打法和韩信类似,并且赵云出肉是真的肉,配合被动免伤可以说和项羽差不多能抗了。并且大招CD短,范围大,开团神技。

二、真正的坦克

1,全肉凯皇

王者荣耀:自创另类玩法解析,辅助韩信出疾跑鞋,全肉凯皇无解

解析:凯皇开大平a伤害有多高相比大家都已经体会过了,但别忘了凯还有一个坦克定位,他开大的免伤配合上一身肉转是真滴肉,再配合四秒一个的飞剑生命百分比回血,简直无解,缺点是伤害略低。

好了,各位看官老爷们,晓峰今天的分析就到此结束啦,看完文章之后如果你还觉得可以的话请帮晓峰点赞加转发哦,如果你对文章中的观点有什么异议的话,可以在留言区评论哦,点关注不会迷路哦!

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/shenghuo/41219.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。