智到功成
当前位置:首页 - 生活 >

国外一男子看《惊奇队长》116次!破吉尼斯纪录!

2019-09-22来源:中国压缩机网

国外一男子“Steve Ruppel”在近日“达成成就”:在电影院看《惊奇队长》116次,打破了在同一家影院观看同一部影片104次的吉尼斯世界纪录。

Ruppel表示:“为了这个目标,我不得不把自己的午休和周末时间利用起来做这件事。”他甚至曾在一天之内就看了7遍。

国外一男子看《惊奇队长》116次!破吉尼斯纪录!

根据计算,Ruppel花了接近240小时看《惊奇队长》。而他在选择挑战项目时,由于自己喜欢超级英雄电影,所以将《惊奇队长》作为打破吉尼斯纪录的合适影片。但现在回想起来,他觉得自己可能也会考虑看片长更短的电影,例如迪士尼电影,不过这类型影片里歌曲太多了,可能会让他“发疯”。

国外一男子看《惊奇队长》116次!破吉尼斯纪录!

不过观看这么多遍同一部电影,Ruppel承认自己在过程中确实感到枯燥无聊,所以他试图研究电影的背景故事,包括某些特定场景与现实对应的确切日期。

国外一男子看《惊奇队长》116次!破吉尼斯纪录!

据了解,Ruppel是一位吉尼斯世界纪录爱好者,除了这次看《惊奇队长》打破纪录外,他之前还创造了四项其他吉尼斯世界纪录,包括身穿创纪录数量的T恤参加马拉松比赛。

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/shenghuo/42542.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。