智到功成
当前位置:首页 - 新闻 >

《大秦帝国之天下》刘坤璨忠诚护卫“嬴政”张鲁一

2019-09-19来源:津沽网
《大秦帝国之天下》刘坤璨忠诚护卫“嬴政”张鲁一

近日,由张鲁一、段奕宏、李乃文、朱珠、辛柏青、邬君梅主演的电视剧《大秦帝国之天下》宣告杀青。《大秦帝国之天下》是大秦帝国系列的收官之作,自开拍之初就备受观众期待。

剧中饰演一代名将“蒙恬”的是青年演员刘坤璨,生于1995年8月3日,是个十足的狮子座阳光大男孩。据了解,刘坤璨来自中央戏剧学院2014级表演系本科毕业班,此次出演《大秦帝国之天下》是他的荧幕首秀。初次和观众见面就要与“影帝”段奕宏等一众前辈搭档,对这位“95后”少年来说是个不小的挑战。

刘坤璨一改平日里安静乖巧的少年面孔,成为了英气逼人的秦国大将蒙恬。身高一米八五的他,不仅身形高挑挺拔,眉目中也透露出沉稳和刚毅,把武将蒙恬高大威猛的形象表现得淋漓尽致,让人眼前一亮。经过长达8个月的拍摄,《大秦帝国之天下》如今已经顺利杀青,据悉年底有望呈现在观众眼前。该剧制作精良,演员阵容十分强大。刘坤璨饰演的角色蒙恬是秦始皇嬴政的心腹大将,可以说是助力嬴政成就霸业的重要人物。剧中他与饰演嬴政的着名演员张鲁一有着大量的对手戏,这也更增加了观众的期待。不知这位演艺圈的新面孔能否赢得观众的青睐,敬请期待。

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/xinwen/41532.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
张鲁一 秦始皇 蒙恬 李乃文 段奕宏 邬君梅 辛柏青 朱珠 中央戏剧学院 刚毅 狮子座 电视剧
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。