智到功成
当前位置:首页 - 养生 >

第一名致敬李小龙!细数游戏世界最出名的华人角色

2019-09-18来源:海峡网

华人角色在各种影视作品中都不少见,在游戏也是一样。如今的游戏,有很多的华人角色,他们无一不是游戏中举足轻重的角色,今天我们就来看看那些游戏中出现的华人角色!

第一名致敬李小龙!细数游戏世界最出名的华人角色

飞龙,出自《街头霸王》。在游戏中,他也是一个截拳道的大师,偶像是李小龙,因为李小龙的缘故当上了电影明星,但是在武道大会中被隆轻松击败,随后他发现拍电影时的花拳绣腿是没有任何的实战性的,之后奋心学习真正的截拳道,之后开创了强大的“飞天流”拳法。不管是在造型,还是动作语言上,飞龙这个角色都参照了李小龙。

第一名致敬李小龙!细数游戏世界最出名的华人角色

邵云,出自《刺客信条》。邵云是一名来自明朝时期的刺客,他完美地继承了他的师父,刺客大师艾吉奥的所有技能,在整个兄弟会里,邵云的地位是非常的高,在《刺客信条:大革命》的DLC中,也能够看到邵云的身影。

第一名致敬李小龙!细数游戏世界最出名的华人角色

王艾达,出自《生化危机》。这个长着一张东方脸的女间谍,是游戏中最具有神秘色彩的人物。他的来历没人知道,一身的本事和胆识究竟是在什么环境中孕育出来的,无从得知,我们只知道,只要有艾达介入的事件,就会变得不简单。还知道,他将我们的冷酷大叔里昂迷得神魂颠倒。

第一名致敬李小龙!细数游戏世界最出名的华人角色

镇元斋,出自《拳皇》。老爷子在游戏里是一个酒鬼,整日都提着酒壶,就不离身,甚至在比赛的时候也是醉酒状态。但是就是他的武器,因为醉拳是老爷子的流派。其实他的身世非同一般,镇元斋是第一节舞林大会的冠军,是最早的看清世界本质的人,他的实力如果全都开放,相信没有人是他的对手。

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/yangsheng/41214.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。