智到功成
当前位置:首页 - 养生 >

交易速度有多重要?九大加密货币谁最快?

2019-09-19来源:大英之家


交易速度有多重要?九大加密货币谁最快?


交易速度:有多重要?

可伸缩性是加密货币的主要问题之一,特别是对于较旧的硬币。比特币(Bitcoin)白皮书的第一条公开评论是这样开头的:“我们非常、非常需要这样一个系统,但在我理解你的提议的方式下,它似乎没有达到要求的规模。”

十年过去了,这个问题仍然存在。最初的区块链只能处理大约7个TPS,这最终导致了可怕的后果。在2017年底,比特币用户必须支付大约28美元的费用,这样他们的交易就不用几天就能完成。这些问题导致了一个硬分支和一种新的基于比特币的货币——比特币现金(Bitcoin Cash, BCH),比特币现金(Bitcoin Cash, BCH)将最大块大小从只有1兆字节增加到8兆字节。

此后,许多其他更新的加密货币尝试创建自己的区块链,说他们的区块链更快、更便宜。他们的主要目标往往是打败最终的密码对手——全球集中支付系统Visa。根据IBM 2010年进行的一项研究,Visa可以处理2.4万个TPS。许多区块链在可扩展性竞赛中已经超越了这一点,但只是在纸面上。

虽然TPS、确认时间和总体可伸缩性对于期待已久的大规模采用来说可能很重要,但它们并不是唯一的标准。目前,许多加密货币声称具有高TPS性能,事务速度通常是可靠的,但通常很难测量——特别是在实时流量而不是测试网络的情况下,因为它们的延迟条件是理想的。因此,许多声称的TPS与它们的实际值不同。此外,即使TPS很高,很多需求也可能不存在。

交易速度有多重要?九大加密货币谁最快?


九大加密货币谁最快?

Qtum

声称TPS容量:10,000

Qtum开发人员最近在Amazon EC2虚拟服务器上运行了区块链的基准测试,并且根据自己的估计,QtumX“能够处理超过10,000 TPS。”他们强调,由于速度很快,交易据称可以在被发送到网络。

但QtumX尚未经过第三方审核,因此无法确认此时Qtum新闻稿的真实性。

Ripple

声称TPS容量:50,000(估计:1,500)

据Ripple称,XRP是该公司跨境支付系统中使用的数字资产, 每秒可处理1,500笔交易。此外,据称,支付结算仅需4秒左右,而XRP可扩展到50,000 TPS 处理与Visa相同的吞吐量。

但是,与本文中提到的大多数其他货币不同,Ripple 没有区块链。为此,该公司拥有自己的专利技术:Ripple协议一致性算法。因此,XRP被社区的一部分视为加密货币。

以太坊

预计TPS容量:15

尽管有大量矿工,但以太坊(ETH)的规模仍然很差:目前,其区块链可容纳约20 TPS。然而,一旦ETH从工作量证明(PoW)转变为利益证明(PoS)算法,情况可能会改变。

据报道,这将在名为Casper-Friendly Finality Gadget的新协议中实施,该协议还将在PoS之上采用分片。

但是,以太坊开发人员未能按时升级。最近,他们在原定释放时间之前发现了一个漏洞后,将君士坦丁堡硬叉重新安排到2月下旬。因此,目前还不清楚何时会引入Casper。然而,根据其开发商的说法,它可能会在今年尽快完成。

EOS

声称TPS容量:3,996(估计:50)

在2018年7月,EOS的首席技术官丹尼尔拉里默发推文说,其加密货币的运行速度为2,351 TPS。几个月后,区块链测试公司Whiteblock 发布了EOS软件首次独立基准测试的结果。该报告显示,在实际条件下,往返延迟和0.01%的数据包丢失,EOS性能实际上低于50 TPS,使系统与以太坊中存在的性能非常接近。

后来,EOS联盟,一个由EOS社区成员组成的非营利组织,以及促进社区内部对话的区块制作者,发布了由其临时执行主任托马斯考克斯签署的回复。它批评了怀特菲尔德的挑衅性论文,并指出该基准公司只招募了以太坊人员参与该项目。

Stellar

声称TPS容量:1,000

Stellar(XLM)是一种基于Ripple协议的支付技术。然而,与其母公司不同,Stellar的目标是与发展中市场而不是银行系统和其他成熟的金融机构合作。

据报道Stellar有不同的TPS。根据巴克莱非洲公司和投资银行业务的首席执行官斯蒂芬范科勒对Stellar动力原型的测试发现,它可以使用谷歌云服务器每小时处理3600万笔交易,大约10,000 TPS。

Litecoin

预计TPS容量:56

据报道,Litecoin(LTC)在其区块链上处理56 TPS。然而,正如Litecoin创建者Charlie Lee 指出的那样,Lightning Network协议可以通过添加额外的层来大幅提升LTC和BTC的TPS数量。

Tron

声称TPS容量:2,000

在2018年6月,Tron(TRX)推出了其主网,从以太坊网络迁移。在随附的博客文章中,该初创公司报告称其测试网络的速度达到了2000 TPS。7月,该协议的首席执行官Justin Sun 吹嘘 Tron比以太坊快80倍,暗示它在主网上达到了1,200 TPS。该信息尚未得到第三方基准的确认。

Cardano

声称TPS容量:250

Cardano是一个维护被称为ADA的加密货币运营的平台。在YouTube最近的“Ask Me Anything”会议期间,联合创始人查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)提到Cardano可以处理50到250 TPS。然而,Hoskinson指出,随着未来增加侧链,Cardano将能够处理超过5,000 TPS。

IOTA

声称TPS容量:1,500(估计:12)

IOTA(MIOTA)是一种加密货币,它使用所谓的“Tangle”而不是传统的区块链,据称它可以实现无限扩展,随着更多用户加入,网络变得越来越快。

然而,在媒体帖子中,社区成员Kay Kurokawa 批评 IOTA的模型,基本上认为它是集中的,并不能保证与其他加密货币相比更好的扩展。据报道,IOTA 在过去的压力测试中达到了 1000 TPS。据分析,其目前的TPS大约是12。

作者: Stephen O'Neal

翻译:链讯翻译酱

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/yangsheng/41552.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。