智到功成
当前位置:首页 - 养生 >

【美文欣赏】幽雅清香的茉莉花

2019-09-22来源:中国贵州网

幽雅清香的茉莉花原产于印度、巴基斯坦,现在在中国被广泛种植,茉莉花更是菲律宾、突尼斯、印尼的国花,清纯淡雅的茉莉花象征着忠贞的爱情和纯洁的友情。

【美文欣赏】幽雅清香的茉莉花

又到了一年茉莉花开的季节,阳台上雪白粉嫩的茉莉花开满了枝头,一股淡淡的清香迎面扑来,沁人心脾。它翠绿晶莹的叶子,诱人的清香,清高纯洁的品质,洁白的花朵,让人心旷神怡。每遇茉莉花开的季节,我都难以控制自己与茉莉花互诉衷肠,它的每一朵花就好比一首诗,满枝的花就是一首又一首美丽的诗,有爱情的诗,也有友情的诗,如一个多愁善感的女子,梦想着天长地久忠贞的爱情,渴望着互通心灵的友情。

【美文欣赏】幽雅清香的茉莉花

茉莉花般的女子一般比较专情,一旦遇到一份属于自己的爱情,就会忘记一切,忘掉全世界,甚至忘掉自己,心里只有爱情,等到爱情如昙花一现转瞬即逝的时候,等到失去爱情发现自己一无所有的时候,她会躲进角落里独自疗伤,独自舔拭浑身的伤痛,把悲伤隐藏起来,从头开始,学会放弃,不再相信爱情,坚信在这世界上会有很多比爱情更为重要的事情。

【美文欣赏】幽雅清香的茉莉花

茉莉花的优雅清香使人如痴如醉,若要闻到了茉莉花香,心底的烦忧将会云开雾散。茉莉花象征着纯洁的友情和忠贞的爱情,茉莉花般的爱情令人陶醉,茉莉花般的友情使人终生难忘。

【美文欣赏】幽雅清香的茉莉花

茉莉花般的女子,质朴而纯洁,不需加任何修饰,淡雅而清香、超凡而脱俗!

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/yangsheng/42543.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
恋爱 花 印度尼西亚 菲律宾
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。